Прием заявок на раннее финансирование проектов ангельским фондом AngelTurbo

  • Рабочий язык
    Русский

Описание

Частный ангельский фонд AngelTurbo открывает прием заявок на раннее финансирование (pre-seed) и акселерацию наукоемких стартапов.

Победителей отбора ждут до 1,5 миллионов рублей на развитие проекта, рабочее пространство в Москве, отлаженная система подготовки к прохождению в ведущие американские акселераторы (Y Combinator, Techstars, AngelPad). 

Начинающих предпринимателей познакомят с ключевыми венчурными инвесторами из США и Европы. А наставничество от успешных основателей компаний, бизнес-консультантов и топ-менеджеров крупнейших корпораций поможет пройти путь от замысла до выхода на рынок.

Прием заявок на сайте стартовал 15 сентября и продлится до 18:00 31 октября 2018 года. 

Главная особенность программы акселерации AngelTurbo – это ориентация на проекты самых ранних стадий. В фонде не ожидают, что у участников уже будет готовый продукт и первые клиенты. Получить предпосевные инвестиции смогут даже проекты на уровне идеи. В этом случае на первый план выйдут достигнутые научные результаты, наличие сильного научного руководителя с именем за рубежом. Если же проект из сферы IT – опытная и квалифицированная команда. 

AngelTurbo интересны проекты различных направлений: Biomed, IT, Hardware, FinTech, ML & AI, Chemtech, Advanced Materials, Energy. Однако предпочтение будет отдано сложным и наукоемким концепциям с видимым горизонтом достижения MVP или значимых научных результатов.

Участники

Приглашаются создатели проектов и наукоемких стартапов, находящихся на ранней стадии.

Организаторы

Частный ангельский фонд AngelTurbo

Контакты

Леонид Кузнецов, программный директор AngelTurbo

e-mail: hello@angelturbo.ru

Архив по годам:
Пресс-служба